Диагностика пищевой непереносимости - Сайт Доктор Гомеопат Овчинников Владимир Геннадьевич

Перейти к контенту

Диагностика пищевой непереносимости

Диагностика пищевой непереносимости.
Подбор правильного питания.
Правильное питание - это основа здоровья. Все мы это знаем, но вот какое питание является оптимальным для организма? Гастроэнтеролог рекомендует одно, диетолог другое, нефролог третье, а аллерголог четвёртое. Как же подобрать своё, индивидуальное питание?

В медицине есть несколько способов подбора правильного питания:

  • Исторически принятая диета - тот самый стол № 1 при язвенной болезни или стол №5 при холецистите, которые обычно рекомендуют в санаториях;
  • Гипоаллергенное питание, рекомендуемое, например, всем при атопическом дерматите или аллергии;
  • Питание по группе крови;
  • Питание, подобранное по иммунологическим анализам - лаборатории предлагают 4 варианта лабораторной диагностики пищевой аллергии и все они не совпадают между собой.

Индивидуальный подбор продуктов методом вегетативного резонансного тестирования (ВРТ) позволяет выявить для каждого пациента продукты, на которые у него есть пищевая непереносимость. Индивидуальный подбор продуктов питания необходим не только больным, но и вполне здоровым людям для нормализации состояния иммунной системы и обменных процессов в организме. Со временем, при соблюдении подобранной вам диеты, спектр подходящих продуктов значительно расширяется.


Назад к содержимому